Einschulung im Schuljahr 2018/19

Der nächste Elternabend für Eltern deren Kind im Schuljahr 2018/19 an unserer Schule eingeschult wird, findet am Dienstag, 12. Juni 2018 um 19:30 Uhr in der Aula unserer Schule statt.

Die Einschulungsfeier findet wie in jedem Jahr am 2. Schultag nach den Sommerferien statt: Dienstag, 07. August 2018.

Um 10:00 Uhr treffen wir uns zum ökumenischen Einschulungsgottesdienst in der katholischen Pfarrkirche.

Im Anschluss findet eine Feierstunde mit Schulaufnahme in der Turnhalle unserer Schule statt. Während die Erstklässler dann mit ihren LehrerInnen in die Klasse ziehen, können sich die Eltern und Gäste auf dem Schulhof beim Elterncafè die Wartezeit versüßen.

Das Elterncafè wird wie jedes Jahr von den Eltern der Klassenstufe 2 durchgeführt. Die Einnahmen kommen der Klassenkasse zu Gute.

Bitte bedenken Sie, dass Parkplätze rund um unsere Schule nur äußerst begrenzt zur Verfügung stehen. Wenn möglich gehen Sie zu Fuß oder wählen Sie den öffentlichen Parkplatz am Rathaus.